- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Отварная рыба с салатомрыба отварная - 350 г филелатук измельченный - 150 г корень сельдерея измельченный - 70 г зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка майонез - 1/4 стакана томат-пюре - 1 ст. ложка сок луковый - 1/2 ст. ложки перец черный молотый , соль Фузели с авокадомакаронные изделия (фузели) - 500 гавокадо - 1 шт. помидоры , очищенные от семян - 2 шт. зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 ст. ложка оливковое масло - 6 ст. ложек сок 1/2 лимона соль Сорисо по рецепту штата Мичоаканмясной фарш (говядина и свинина) - 1 кгсало свиное - 250 г чили гуахильо - 150 г чили острый - 50 г чеснок толченый - 6 зубчиков уксус 3%-й - 1 1/2 стакана листья майорана - с 3х веточек гвоздика молотая - 4 бутона майоран сушеный - 1 ч. ложка молотые плоды миртового дерева - 7 шт. перец черный горошком - 8 шт. соль крупная - 1 1/4 ст. ложки свиные кишки - 1 кг Бутерброды с сосикамихлеб - 3 ломтикасосиски - 3 шт. корейка - 3 ломтика фасоль тушеная - 1 стакан соус томатный - 1 ст. ложка майонез - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Леденцы из имбиряимбирь тертый - 2/3 стаканасахар - 1 кг маргарин - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 стакан Соус «Гуакамоле»авокадо - 2 плодапомидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик чили , зеленый сладкий - 5 стручков кинза - 5 веточек сок лимонный - несколько капель Соус «Клюв курицы»помидоры - 3 шт.лук - 1 головка кинза - 1 пучок чили - 4 стручка чеснок измельченный - 1 зубчик сок 1 лимона кукурузное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Бутерброды с говядинойхлеб - 8 ломтиковвырезка говяжья - 500 г фасоль тушеная - 3 стакана лук - 1 головка растительное масло - 1/4 стакана перец черный молотый , соль - по 1 щепотке соус гуакамоле - 1 стакан Соус "Клюв курицы" - 1 стакан Начотортильи пшеничные - 6 шт.растительное масло - 2 стакана Для заправки: сыр чеддер, тертый - 100 г лук измельченный - 1 головка сладкий перец зеленый, измельченный - 1 шт. чили зеленый, измельченный - 1 стручок чили халапеньо маринованный, измельченный - 1 стручок чили молотый - 1 ч. ложка сметана - 1/6 стакана Мексиканское фондювырезка постная - 1 кгДля соуса: лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 1 зубчик помидоры консервированные в собственном соку - 400 г растительное масло - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки чили зеленый, измельченный - 1 стручок чили - порошок - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль Мясо с чесночными стрелкамисвинина - 300 гчеснок (стрелки) - 200 г лук репчатый - 1 шт. мускатный орех перец красный острый соль Пикадильофарш говяжий - 250 гфарш свиной - 250 г помидоры очищенные и нарезанные - 500 г лук измельченный - 1 шт. чеснок измельченный - 1 зубчик чили свежий зеленый - 1 стручок томатная паста - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка изюм без косточек - 60 г миндаль - 60 г корица молотая - 1 ч. ложка гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль Рагу из баклажановбаклажаны - 500-600 глук репчатый - 300 г фарш из свинины и говядины - 300 г томатная паста - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана соль перец черный молотый растительное масло Коктейль из шампиньоновшампиньоны - 1 кгпомидоры нарезанные - 3 шт. томат-пюре - 1/2 стакана лук нарезанный - 1/2 шт. кетчуп - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки сок 4-5 лимонов чили - 2 стручка бульон куриный - 1 ст. ложка кинза измельченная - 4 веточки соль Лонганиса в текилеколбаса свиная лонганиса - 500 гтекила - 1/4 стакана сыр - 200 г лук измельченный - 1 головка чили зеленый - 3 стручка растительное масло - 1/3 стакана соль Лонганиса по рецепту штата Морелосколбаса свиная лонганиса - 500 гяйцо сырое - 1 шт. хлеб пшеничный черствый - 2 булки чеснок - 3 зубчика сыр тертый - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки чили - 1 стручок бульон мясной - 1 литр майоран , соль Жареные фруктыяблоки - 3 шт.бананы - 2 шт. мука пшеничная - 1 стакан оливковое масло для жаренья - 1 стакан яйца , разделенные на желтки и белки - 2 шт. молоко - 2/3 стакана сахар - 3 ст. ложки коньяк или апельсиновый ликер - 3 ст. ложки сок 1 лимона корица молотая - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Креветки по рецепту штата Наяриткреветки сырые - 500 гпомидоры - 2 шт. кинза рубленая - 1 ст. ложка зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. лук - 2 головки сок лимонный - 2 ст. ложки соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |